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Mi primer Sándwich Saludable
Hoy la cosa va de bocadillos y Sándwich saludables. Esta mañana, nuestro Community Manager ha llegado a la oficina con su primer sándwich saludable: 2 rebanadas de pan integral, un poco de aceite, lechuga variada y una loncha de pavo.
Hay sándwich de todo tipo.
Pero, a nosotros nos interesan aquellos que son nutritivos y bajos en grasa: los saludables. Por eso, 5 consejos básicos.
- Pan: nos decantamos por el integral. El cual nos aporta todas las propiedad de los cereales (hidratos de carbono y fibras insolubles)
- Aceites: los de origen vegetal, girasol, lino, uva y oliva.
- Queso: si se pone queso, evitar los de tipo duro. Los blandos son mejor opción. Aportan menos calorías y tienen menor grasa.
- Salsas: las salsas como la mostaza, el kétchup, la mayonesa... usarlas con menor frecuencia. El abuso es poco saludable.
- Vegetales: más vegetales y menos fiambres. Si son crudos mejor que mejor. Así no pierde la base nutricional.
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